Памяти 6-й роты...

Шакалы шли стаей, со смрадным дыханьем,
Оскалив во злобе гнилые клыки,
Но под Улус - Кертом русские парни -
Десантники молча примкнули штыки

И пусть та высотка – лишь цифры на карте,
Но гордо над ней развевается флаг,
Десанта несломленный русский характер
Узнал в этот день озверевший наш враг.

И выли шакалы в бессилии тщетно,
Ломая клыки о неспущенный стяг,
А псковская рота всходила на небо
С собой унося славу русских ребят...
2012 год


Рецензии