Помогите себя возлюбить!

Не мешайте мне женщиной быть.
Не мешайте мне вновь возродиться.
Не мешайте Богине родиться,
А не просто богинею слыть .

Мне так трудно себя возлюбить,
Коль привыкла я дённо и нощно
О других думать - это мне проще.
Я стараюсь себя полюбить.

В чём любовь заключаться должна?
Помогите вы мне разобраться.
Ведь не всласть же, ей Бог, наедаться!
И нарядов гора неважна!

Может нужно ,лишь утром проснуться
Душ принять , в зеркала оглянуться
Да сказать себе - "Как хороша !"
И откликнется сразу душа?!

А потом поспешить за порог,
Чтоб простора изведать восторг.
На природе душа оживает!
Кто же истины этой не знает ?

Поброжу по тропинке лесной.
Налюбуюсь земной красотой!
И воскликну -" Как жизнь хороша !"
Расцветёт на природе душа!

Что же значит - Себя полюбить ?
Может, просто в гармонии жить ?
Ничего не ломать, не губить,
Вот и будет - себя полюбить ?!?

Предлагайте свои варианты.
Пусть сплотятся в единстве таланты !
Суждено в Новом Веке нам жить,
Значит нужно учиться любить !
27.02.14г. Орлова И.А.


Рецензии
Совершенно другое настроение в этих строчках.

Поброжу по тропинке лесной.
Налюбуюсь земной красотой!
И воскликну -" Как жизнь хороша !"
Расцветёт на природе душа!

Мне нравится.

Галина Котельникова Бахтина   15.11.2014 13:50     Заявить о нарушении