Любви морозы не мешают

По новой жизнь свою кроить,
С годами все труднее, понимаешь.
И горькие уроки пережить,
Коли пришлось, ты уже знаешь.

Как чувства предают самих себя,
Сошлись и вдруг не твой герой.
Он так любил, но видно не меня,
Закрой скорее дверь, закрой.

Зима не повод забывать,
Любви земной перипетии.
Мороз румянец будет слать,
И мы от чувств на эйфории.

И пусть метет метель поземку,
Дороги заметая, все пути.
За счастье мы поднимем рюмку,
Оно и к нам должно прийти.
 
Слышен в поле колокольчик,
На морозном на снегу.
Я в тебя опять влюбилась,
Оторваться не могу.

Прикипело сердце к сердцу,
Силы нет разъединить.
Не укрыть любовь за дверцей,
Не порвать святую нить.


Рецензии