Ах, зачем ты, черёмуха...

Ах, зачем ты , черёмуха,...

Снова встретились мы с тобой,
помню как  по весне,
Расцветала черёмуха,
ты дарил её мне.

Разошлись наши тропочки,
у тебя есть семья.
Ты глазами влюбленными
не смотри на меня.

Не тревожь наше прошлое -
всё прошло не вернешь.
Почему ,соловей, опять
мне уснуть не даёшь?

Ах, зачем ты ,черёмуха,
вновь так пышно цветёшь?
Я хотела б забыть его ,
ты забыть не даёшь.

Сердце ты моё глупое,(бедное)
громко так не стучи,
И не пой песню радости,
нет не пой .замолчи.

Снова встретились мы с тобой,
помню как  по весне,
Расцветала черёмуха
ты дарил её мне.

Разошлись наши тропочки,
у тебя есть семья.
Ты глазами влюбленными
не смотри на меня


Рецензии