Раз огрызаться не устали

Раз огрызаться не устали,
то, значит, всё ещё живёте!
В огне, булыжнике ли, стали
Вы теребите век… болота.

Раз - огрызнулись, два – напали,
А третьим будет – только выстрел…
Горячий снег, горячий камень…
и слёзы ваших самых близких.

Да, времена, лихие нравы,
и зубы острые у шеи…
Потом – привычно ноют раны,
забыть о сделанном не смея.

Вы быт и бытность вперемешку
слезой кровавой окропили…
И, возведя раздор в насмешку,
вы об истории забыли… 

А огрызаться – не устали…   


Рецензии