Но я не свят..

Я грешен, что мешает быть святым
Всё то, что тяготит и манит
И помыслы мои не так уж и чисты
Соблазны рядом окружают

Как яркий оборот событий
Нас кружит повседневность бытовых огней
Как на последнем из дыханье битый
Я правду подымаю сбитую с колен

Я вру себе, себя я успокою
И каждый раз начну я с чистого листа
Но грешен я, хоть мы подобия Бога
Но святость это цель сегодня не моя

Свой крест несу я с самого рождения
Распятья будет после живых дней
Всегда нужны мне испытания эти
Я не могу, душа, характер, святости сильней

В сердцах мой БОГ, сознанием понимая
С молитвой на устах, но я не свят
Но если ты нас ждешь с частичкой рая
Прости меня и обрати свой взгляд

Да поможет нам Бог.

28 февраля 2014г.


Рецензии