Доворовались

Доворовались гады, крысы у кормушки.
Вчера баррикады,ну а завтра пушки.
Евро майдан.Таможенный союз.
Ещё не пьян,но скоро напьюсь.
Гражданская война прямо на пороге,
уже видна.Ближе бандерлоги!
А мудрый Ка затягивает кольца.
В штыки ,пока,только добровольцы.
Эффект толпы .Закручивает смерч.
В ад за чубы,выдёргивает смерть.
Плечом к плечу под бой барабанов
Прёт к палачу стадо баранов .
Верхи не могут-низы не хотят.
В крови понемногу утопят котят.
Не спят кукловоды,но видят сны.
Славян хороводы вокруг войны.
Вчера Майдан,завтра Арбат.
Стенка на стенку.На брата брат.


28.02.2014


Рецензии
Пророческое.

МИРА!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   06.01.2024 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.