Заморский гость

             спасибо Гале Ильиной за идею - http://www.stihi.ru/2014/02/24/4183


Что Корова смотришь косо?
К нам на ферму завезли
Волосатого Кокоса
Из далекой Сомали.

Всем знакомо это имя -
Что уж тут греха таить...
Прикрутили сбоку вымя -
И давай его доить!

Пригорюнились Бурёнки.
Да и бык уже не рад...
Но погнул все шестеренки
Наш доильный аппарат!

Оказалось в компресанте
Шланги дали перекос -
Потому что сразу «Баунти»
Выдавал туда Кокос.

И послали бесполезно
Мы Кокоса далеко....
Раз уж "Баунти" не пролезло -
Пейте, дети, молоко!


Рецензии
Классно!
Хохочу!
Спасибо, Игорь.

Галина Ильина 5   28.02.2014 12:55     Заявить о нарушении
Тебе спасибо!

Игорь Шевчук   28.02.2014 15:24   Заявить о нарушении