За одного. Им я являюсь до дна

За одного. Им я являюсь до дна.
Дети говорят своё. А я делаю блины..
Говорят масленица сейчас.
Не слежу за этим. Ну не дано..
Опиум для людей я не терплю.
А вот заваренный крепкий кофе
Я выпью. Да, его я люблю...

Правда шалит иногда сердце..
Да и нервы подводят, бля...
Одно я всего ненавижу..
Когда я верю в себя.
Однозначно я подставлю..
Подведу и предам..

За одно. Мне есть о чём думать ночью.
Так тяжело уснуть..
За одного отвечать на вопросы.
Так всё-таки? Жить хочу?

А ещё мне нравятся люди,
Которые говорят,
Что жизнь предназначена.
Для них.. для нас..
Подряд прожжёт история.
Вылепит наши тела.
И будет раскаяние
За одного. Им я являюсь до дна.. 


Рецензии