С любовью, верой и надеждой!

Опять мимозы появились,
Напоминая о весне.
Мужчины вновь заторопились
С букетом к милой иль жене,
Чтоб сердцем к сердцу прикоснуться,
Взглянуть в любимые глаза,
Чтобы поздравить, улыбнуться,
Слова им тёплые сказать.
Ведь жизнь немыслима без женщин.
Все чувства в них переплелись.
В них океан эмоций плещет,
В них соль земли и неба высь.
С любовью, верой и надеждой
Весна стучится в каждый дом.
Я поздравляю милых женщин
С Международным женским Днём !


Рецензии