Давай...

Давай не расставаться никогда,
В преддверьи бурь
Иль на залитом солнцем пляже,
И ангелы пускай стоят у нас на страже,
Взяв под охрану чувства и года!

Давай не допускать с тобой измен,
Не дав им пищи,
Власти над судьбою!
Они нам небо пылью не закроют,
Предвестницей погоды перемен,

Давай стараться слышать тишину -
В сияньи глаз
И радости улыбки,
Любовь и верность не простят ошибки,
Когда мерцает счастье на кону.

Давай мы будем просто вместе жить!
Растить детей
И улыбаться миру,
А Бог возьмет залатанную лиру
И нам живой воды подаст испить!


Рецензии