Не забудьте жён поцеловать...

Не забудьте жён поцеловать
Вы с утра,  когда идёте на работу.
Чтобы легче шли у них дела,
Так вы их на день благословляйте.

Не скупитесь мужики на доброту,
Женские капризы все прощайте.
Если выбрали, тогда любите ту,
Кому любовь навеки обещали.

Трудности случаются у всех,
Пережить старайтесь все невзгоды.
Мужики, всегда любите тех,
Кто ради детей терпели роды.

Даже если женщина сердита,
Растопите поцелуем злость.
Мужики, вы лучше потерпите,
Чтоб чего похуже не стряслось.

Всё пройдёт, обиды, ссоры, склоки,
За терпение награда к вам придёт.
Жизнь не портите себе из-за мороки,
С новой силой к вам любовь придёт.

Дорога не гаденькая шлюшка,
Дорога подруга жизни всей,
И каким же надо быть бездушным,
Чтоб наподличать жене своей.

Мужики, любите своих жён,
Им сердечное тепло своё дарите.
Чтоб был муж любовью окружён,
На любовь к жене вы не скупитесь.

***                ***                ***
            28 февраля 2014 г.


Рецензии