Болеем

Болеем, грипп,звенит в ушах.
Все прелести простуды.
Нет силы думать о делах,
А значит и не буду.

На улице почти весна,
И снег на клумбах тает.
А мне - покой и тишина
Пока не полегчает.


Притихли птицы на кустах,
Чуть-тенькают спросонья.
Простуда не щадит и птах
В период межсезонья.


Ну что, пернатые друзья,
Посыпать ли вам корма?
Поправимся и вы и я,
Ведь всё приходит в норму.


Рецензии