спасибо

Ненавижу, не хочу, не буду!
Ты умрешь, я свечку не поставлю!
С этих дней люблю лишь только Будду,
Мир от нежности своей избавлю.

Да забери себя на х.й, уе..вай!
Так и быть, я посплю одна.
Я очнулась в печали логове,
Коснувшись поверхности дна.


2012


Рецензии