Без любви тяжело жить на свете...

Без любви тяжело жить на свете,
Всё не то, и гнетёт маета.
Счастлив тот, кто любовь смог встретить.
Будет жизнь у того светла.

Будут двое, как плоть одна,
Если любят, нет крепче связи.
Если в людях любовь сильна,
То родными людьми они стали.

Тот, кто любит, на подвиг готов,
Он преград на пути не видит,
И он горы свернуть бы смог,
Только ради своей любимой.

Что за чары у женщин есть,
Они могут украсть покой.
Тому будет мир тесен весь,
Кто сумел потерять любовь.

Но, какое же счастье тогда,
Когда милая рядом с тобой.
Даже пусть голова седа,
Будет нас волновать любовь.

Так цените любимых женщин,
Вы, мужчины, коль в вас есть разум.
Ведь любви дар для всех бесценен,
Но не всем он даётся сразу.

Если в сердце надежда жива,
Если вы не упали духом.
Шансы есть на любовь всегда,
Только надо их не профукать.

***                ***                ***
            28 февраля 2014 г.


Рецензии