Мама

На окне стояли тюльпаны,
Пахли свежим и чем-то близким.
Но чужое - от пола в ванной
До стола и сидений низких.

И другая зубная щетка,
И другое в прихожей зеркало.
Мама любит меня со свертка
И до самого до взросления,

И всегда вообще. Мама умная
И решает со мной математику.
И оладьи печет очень вкусные,
Объясняет, рубашки разгладить как.

Мне семнадцать, я глупая девочка.
У меня синяки под коленками.
Мама помнит меня до младенчества
И, как мама, все знает о времени.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.