Расстояния нам не преграда

Оторвалась от сердца частичка,
На ресницах нежданная влага,
Ты прости всё, родная сестричка,
Радость нежная – свет и отрада.

Время счёт свой ведёт сквозь столетья,
Боль и слёзы, надежды, печаль…
Не сотрётся из памяти встреча,
Уношу теплоту твою вдаль.

Для меня от Небес ты награда!
Нежность голоса слышу в пути.
Расстояния нам не преграда,
Нашу встречу приблизят мечты!


Рецензии