Раскаяние

Надоело как-то жить
Со стыда Удаву...
Был бы с ядом -
              зубом «ВЖИТЬ!»  -
Впрыснул бы отраву.

С пальмы  вниз -
            и камень с плеч?
Так ведь сплошь лианы!
И под поезд не залечь -
Здесь вам не саванны!

И лавин вам снежных здесь
Сроду не бывает!
Утопиться?
             Так ведь весь -
Кверху он всплывает!

Будто надувной он круг
Спрятал средь утробы!
Так ведь даже нету рук
Застрелиться чтобы...

План решил он воплотить,
Хвост свой в рот задвинув -
Но себя смог проглотить
Лишь на половину....

Факту этому Удав
Очень подивился.
Но значенья не придав,
Дальше стал глотать Удав -
В результате сам собой
Он и подавился!


Рецензии
Всё-таки нашёл способ уйти в мир иной.(((
Совестливый какой удав.
А написано классно. Смешно!

Галина Ильина 5   28.02.2014 12:29     Заявить о нарушении
Угу... смотри Кокоса моего-твоего

Игорь Шевчук   28.02.2014 12:38   Заявить о нарушении