Путь

Я по осколкам моих грез
Бреду, куда? сама не знаю...
За пеленой потока слез
Уже о многом не мечтаю.

Хотела счастья хоть чуть-чуть,
Хотела просто прикоснуться...
Казалось, вот он - верный путь,
Шагнешь и сможешь дотянуться.

Длинною в вечность может быть
Дорога,что к любви ведет.
Идти, бежать, лететь и плыть
К тому, кто тоже счастья ждет.

Сойдутся наши ли пути?
Иль разведет судьба с тобою?
И где пристанище найти?
Ту гавань счастья и покоя.

Я лишь молю - не меркне свет,
Ты освети мне путь в ту сказку,
В которой утренний рассвет
Подарит нежность мне и ласку.


Рецензии
обворожительно.
с теплом

Виктор Гасюль   28.02.2014 11:59     Заявить о нарушении