Ангелу хранителю

Спасибо ему за то, что ты счастлив,
За то, что улыбка твоя на губах.
Спасибо, что видеться нам он позволил
Не только в тех светлых и красочных снах,
Что видела я. Это было прекрасно,
Мой принц, мон ами, ты явился за мной.
Я с первого слова, я с первого взгляда
Влюбилась в тебя и тянулась душой
К тому, кто сумел разглядеть моё сердце,
Кто отдал своё. Я его сохраню.
В ладонях моих пронесу через бури,
Тебя, мой родной, я смогу, защищу!
Не сломят меня мрак и холод пустыни,
Не дрогну, когда на пути у меня
Разверзнется бездна. Я смело вниз прыгну,
Держа в руках сердце, что бьётся, любя
Так трепетно, нежно, без боли и страха,
Тот ритм повторяя угрозам извне
Назло. А потом возродится из праха
И фениксом-птицей вернётся ко мне.
Я стану приютом, обителью, кровом,
Всегда буду той я, кто нужен тебе.
Чтоб голос твой слышать любимый, знакомый,
Тот голос, за что благодарна судьбе.


Рецензии