Все осколки Вселенной..

Все осколки Вселенной в одном собираю тебе.
Все раскройки мечты я сшиваю любви твоей нитью.
Ты позволь мне губами коснуться светлых прядей на лбе,
И посмей вновь ночному придаться забытью.


Рецензии