Если в сердце вспыхнет смутная тревога...

Лукаво сердце человеческое более всего и крайне испорчено; кто узнает его? Я, Господь, проникаю сердце и испытываю внутренности, чтобы воздать каждому по пути его и по плодам дел его. (Иер 17:9-10)


Если в сердце вспыхнет смутная тревога,
О причине у Творца спроси, у Бога.
Он на все вопросы даст тебе ответы,
И сомнений слёзы высохнут от Света.

Ты ведь сам своё насквозь не видишь сердце,
Прячешь мысли иногда свои за дверцей
И открыть её и сам себе боишься,
Ну а Богу - и подавно не стремишься.

Всё, что тайно для людей, Создатель знает,
Он тебя на путь спасенья направляет,
По нему ведёт в Любви  Господь в Дом Отчий.
Верь всегда Христу - тебя спасти Он хочет!


Рецензии
Да упасет нас Господь от тревоги и волнений и смутных помыслов!
С теплом,

Лариса Каплунова   30.05.2023 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.