***

Слишком щедрая чтобы делиться,
Слишком слабая чтоб орать.
Не могу я тобой напиться.
Почему? Не желаю знать.

Мне б бежать по горячим углям,
Сквозь колючие заросли лезть,
Убегая от жутких пыток,
От той боли что дарит плеть.

Слишком щедрая чтобы делиться,
Слишком слабая чтобы орать.
Мне уже не хочется биться
И уже не могу я встать.

И ползу по горячим углям,
Сквозь колючие заросли, бл.ть!
Слишком глупая чтобы делиться,
Слишком слабая чтоб уступать.


Лето 2010


Рецензии