My alone party

Буквы меж клеток, как птица в неволе.
Рождаются фразы-репейники в поле.

Глупо и странно, сидя на стуле,
Выводятся ручкой быстро и пулей.

Что-то поправят, зачеркнув слово,
Но смысл останется-вот и готово.

Может прочтут, ну а может с презреньем
Выбросят в ящик, спрятав от зрения.

Думаешь смысл несут эти строчки?
Нет-это просто слова одиночки.

В поле репейник, буквы меж клеток,
Птица в неволе-смысла в них нету.

Сидя на стуле, лежа в кровати,
Все одинаково-my alone party.

Чушь сумасшедшей или от скуки,
Все одинаково-бред пьяной суки...


2010


Рецензии