Р - буква

Таня  Городецкая-Корнилова * Песенная   поэзия   для   детей   и  юношества  от  "А" до "Я" *                         
                Р  -  буква 
               
                Буквы   все   от  «А»  до  «Я» -
                Мои  лучшие  дррр-рузья!
                В   алфавите -  тррр-ридцать  тррр-ри!
                Если  знаешь, повторрр-ри!

                Буква  «эРрр» -  ррр-рычит  одна
                Пррр-рямо  с  ррр-раннего  утрр-ра.
                Я   её,  учу-у – учу-у,
                И, ррр-рычу, ррр-рычу,  ррр-рычу.

                "Ррр-родничок   журрр-рчит  в  лесу.
                Тррр-равы  утррр-ром  пьют  ррр-росу.
                Ррр-рыба  плещется  в   ррр-реке"-
                Запишу   в   черрр-новике.

                В   небе,  ррр-радуга-дуга!
                У  коррр-ровы  есть  ррр-рога!
                Я, ррр-рукой  откррр-рою  дверр-рь!
                Буква  «эРрр» - звучит  как  зверр-рь!

                11.10.2013г.
                10:10


Рецензии
Р-Р-Радует такое Стихотво-Р-Р-Рение! Это без сомнения!

Станислав Тот   24.03.2015 14:33     Заявить о нарушении
Буквы очень я люблю! Иногда в стихах р-р-р-р-р-РЫЧУ!...:-))) Спасибо, Станислав Тот!!!

Татьяна Городецкая -Корнилова   28.03.2015 06:34   Заявить о нарушении