От нее пахнет Богом, любовью,

От нее пахнет Богом, любовью,
Она в сердце моём и душе...
За нее я к иконам с мольбою,
Для нее все цветы на Земле...

Она счастье моё, моя песня -
Что ни день, - то куплет для меня!
Солнца луч-темных дней поднебесья
Запах свежести после дождя...

Босиком по паркету несется,
С криком "Мама" встречает меня
Детский радостный смех разольется
По проблемам ушедшего дня....

Как рукою снимает усталость -
Отступают печаль и дела.......
- "А сегодня с медведем игралась!-
И с работы я маму ждала"...

Словно крылья протянет ладошки,
Заберется на руки ко мне...
- "Мам, смотри, там цветок на окошке
Распустился - это тебе!!!"

Не пойму,....и за что мне всё это?
За какие благие дела?
Не дождавшись от неба ответа -
Своё счастье сама родила.......


Рецензии