Иваново - Вознесенск

Ты  -  только  дым:
Ты - канул  в  Лету!
Тебя  давно  на  свете  нет!
И,  как  положено  от  века,
Исполнить   должен я обет:
Я  должен  славить  ежечасно
Твоих  пропавших  горожан,
Их  мысли  и  дела,
Их  счастье,  их  лики
Что  ушли  в  туман...


Рецензии