В белом зале зимнего утра...

                Оле С.
В белом зале зимнего утра
затихают ветры волхвы.
Не зима на земле,а чувство:
ждет природа молитвы твои.

Литургия-воспоминанье
как от вечного мы ушли.
Как смертельное расставанье
ждёт объятия тишины.

Выдал Бога душе херувимчик.
Вы не верьте коль скажут:здесь.
Крылья смерти носит счастливчик,
те в ответ унесут до небес.


Рецензии