Синдром толпы Краиной правит...

В толпе нет разума - инстинкт, 
И агрессивность накрывает,
Гуртом смелее - не один,
И "крышу" скоренько срывает.
На пене нищеты и гнева
Народ способен рвать все чрева.
 Телегу не остановить,
Коль разогналась всё давить.
Заложен "динамит" давно,
Казна пуста, бежит "дерьмо"...
Терпенье лопнуло и всплыло:
Что раньше за зубами было...
Обиды, ненависть и злоба,
Сосед соседа - бить до гроба.
Пока не спустят "наци" пар,
Не остановишь ты кошмар.
Лишь "мамка" с титькой "побогаче"
Покой в раздор несёт, тем паче
Кто "титьку" смачней принесёт,
тому и присягнёт народ...
Европа уже так рядилась,
Почти уж вся там разделилась.
"Малявкой" легче управлять,
Коль "моська" - так чего спрашАть...
На сколько мелких государств
Поделят Украину хаос?
Конфликт сидел там много лет,
Теперь приносит тяжесть бед.
Посредник нужен к примиренью,
Нейтральный, скромный, вроде тени...
Из Татарстана иль Чечни,
Чтоб рассказал: Як вин живи...
На равных будет обсужденье,
Конфликту даст он замедленье.
Не стоит крови "интерес",
Земля большая, ты в ней есть.
Не сладко жить под батьковщиной?
Иди в Россию, будь к нам с миром!
Россия примет всех сынов,
Даст пропитание и кров.


Рецензии