Ты лети моя голубка

Ты лети моя голубка,
Через реки и поля.
Принеси привет кому-то
Кто пишет для меня.

Я его не очень знаю,
Знаю где живёт.
Ты его спроси родная,
Может в гости ждёт.

Вот весна не за горами
А приветов нет.
Может где-то меж "мирами"
Не дошёл ответ.

Время мчится словно птица,
Растаяли снега.
Нет ответа с голубицей,
Ты лети сюда.

Сердце может зря тревожу,
Не нужна ему.
Если это так, то что же,
Всё как есть приму.

Заставлю сердце примириться,
Мне не привыкать.
Знаю сердце будет биться,
Глупое стучать.

Усмирись моё сердечко,
Ничего не жди.
Выйду лучше на крылечко,
Вот уже дожди.

Майские, мои родные,
С молнией, грозой.
Смойте мысли вы дурные,
Их ведь целый рой.

Прилетай назад голубка,
Принеси ответ.
Я нужна тому,кому-то,
Или вовсе нет.


Рецензии
Очень сильно. Молодец!!!! Настоящая Русская душа!!!! Я

Валерий Лаптев 2   28.02.2014 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.