Дело без мысли и мысли без дела...

Дело без мысли
             и мысли без дела,
Кайф для души,
            развращавший тело.
Страсть без любви
        и влюблённость без страсти.
Власти без силы
              и силы без власти...

Прекрасный край,
             кого же ты взрастил,
Числом поруганных могил?
Чья тень
       зловещая висит
У родника
       Крещения Руси?

2000год

Фото из интернета


Рецензии