Попробуй мой наряд примерить..

Сегодня я грустить не стану,
Пусть будет все не так уж важно..
И глупой быть я перестану,
А может быть, чуть-чуть домашней..
В душе не стану лицемерить,
Чужую фальшь считаю блажью..
Попробуй мой наряд примерить,
Уж после так судить отважно..


Рецензии