Искушение

Искушение
               сродни десяти слиткам золота,
намазанных
               на чёрный хлеб позора.

Игры времени –
                скрытые возможности.
Ты ешь чиз-кейк,
                да  не одна, и в «МакДональдсе».

Все самолёты
                сорвались со дна аэропортов,
Гудят над крышами
                домов, так им угодно.

Сижу с друзьями томно
                где-то за спиною,
а ты взлетишь, и
                не покажешь вида, надо мною.

К чему ужимки, правила и встречи,
Я – друг другой, и это главная причина в южный вечер.


Рецензии