Невозможно!

           "Я научила женщин говорить,
          Но,боже,как их замолчать заставить?"
                А.Ахматова

Три болтушки на экране-
Уважаемые люди-
Знают всё и всё обсудят
С умным видом знатоков.
Всё известно им заране.
То,что есть, и то,что будет,
Преподносится на блюде.
И вердикт уже готов.


Рецензии