призываю

я поэт одинокого творчества,
не ищу я любви без границ,
в душе моей полно одиночества,
нет в ней лжи и неверующих лиц.
     ***
нет лукавства и серой могилы,
нет людей,чьи я души терпел,
маски сжег,только в них и поныне,
отражение тех кем горел*.
    ***
я убил в себе веру и жалось,
не споткнусь я об серых людей,
лишь ничтожную,долю и малость,
отражаю их страхи и тень*.
   ***
здесь никто не мечтает о чуде,
здесь планета погибших сердец,
и поэты,и авторы будут ,
нам вещать лишь несчастный конец..
   ***
может вера и правда их сблизит,
или может забыть обо всем,
людям свойственно в сказки не верить-
умерать летаргическим сном.
   ***
я поэт отражающий истину,
я несу тебе правду в стихах,
ну очнись,полюби ты мир искренне,
пусть зажжется то пламя в сердцах*


Рецензии