Ценить добра, любви мгновенья...

В потоке дней,минут,мгновений
Плывём  мы,как в кипящей лаве,
В надежде,что кто жизнь изменит,
Толкнёт наверх-к успеху к славе.

Скалистый берег жжёт ладони,
Мы не сдаёмся-ближе к цели,
Вдыхаем воздух раскалённый
Сквозь смог ,песчаные метели.

Мы вместе были,есть и будем,
Здоровья, силы ,верю , хватит;
Мы наши встречи не забудем,
Свиданья наши при закате.

Пусть ты строга,порой,не в меру,
Душа измотана тревогой,
Тебя люблю,в тебя я верю...
Ещё чуть-чуть,ещё немного.

Суметь бы выдержать,пробраться,
Судьба,надеюсь ,не накажет,
Над суетой мирской подняться,
Надежда верный путь укажет.

Ценить добра,любви мгновенья,
Всем дорожить-что есть,кто рядом,
Здоровья!Счастья!С Днем рожденья!
Желаю сердцем,чувством,взглядом!

11.05.2006


Рецензии
Замечательный подарок к дню рождения любимой жене!

Нонна Рыбалко   13.07.2016 14:15     Заявить о нарушении
Старался.Не всегда получается.
С благодарностью,

Сергей Бука-Вороневски   13.07.2016 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.