Пончики 63 Мини-стихи

313
Весь календарь в веселых датах,
мы празднуем их каждый день.
Но жизнь все время прибавляет
нам к красным  черный ореол.

314
Чиновник высокОстоящий
вершит народную судьбу.
Пусть скажет, сколько стоит булка,
картошка и билет в метро.

315
Меня начальство оценило!
Услышала я как-то раз,
что грош цена моей работе.
Особенно в базарный день.

316
Врагам вины я не спускаю:
за око - око, зуб - за зуб!
С годами мщу теперь на ощупь:
"За челюсть - челюсть" - мой девиз!

317
Подольше жить - такое счастье!
Но чем мы долее живем,
тем мы несчастней с каждым годом.
Ну, нам ничем не угодишь!


Рецензии
Как всегда: вкусно и без альтернативы!
С улыбкой, Тая.

Таисия Ордин   01.03.2014 12:41     Заявить о нарушении
Как приятно, что ты оценила! :-))))))

Инна Савельева 2   01.03.2014 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.