***

Одна осталась на белом свете
И нету никого у нее
Бродит она по городу
Протягивая руку свою

И нету дома у нее
Живет она в лесу одна
И слезы с глаз текут
Что больно на душе

Одинокая девушка
Плачет у костра
А кастер горит горит


Рецензии