О мечтах...

Тусклый свет. Тишина. В город страсти и грёз
Я когда-то мечтала, чтоб меня ты увёз.
В чашке чай не допит, на коленях — мой кот...
Ты сбежал, бросив мне этот "свадебный торт".

Столько времени — в печку, я сама не своя.
Я любила? Не знаю. Ненавижу тебя!
Хотя, нет! Я обиды копить не хочу,
Чтобы счастье пришло, не "своё" отпущу.

Ночь сменяет рассвет, но стихи не идут.
Мои мысли о музе, о новой, поют.
И мечты не витают больше в городе лжи,
А вернулись туда, где их детстве нашли.

Пусть там холод и нет мне знакомых людей, —
Я стремилась туда с незапамятных дней.
Если Боже позволит, я туда улечу...
А тебе ничего я желать не хочу.


Рецензии