Сумашедшая природа

*  *  *

«Смерть на миру красна!..», –
Мёртвая зона?.. 
Осень или весна!??
О! межсезонье…
Зиму ждать, или лето??!
Как же странно! –
Для мира загадка это, –
Всем странам!..
Природа сошла с ума! … 
А может свели?!!
Лютая ждёт зима –
Уже донесли.
Но метеосводки –
Могут наврать.
«Выпить бы водки –
Да, и поспать!!!»
Какие прогнозы?!               
Знает лишь Бог…,
Грядут ли морозы?!!
Хоть бы помог! –
Отвёл бы Господь, всё лихо,
Засухи, ливни, мороз?!!
Стало бы в мире тихо, …
Не стало бы слёз!!!

16. 11. 2013 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.