Письмо друзьям о ситуации в Украине-2

  Позволь поделиться с тобой своими мыслями о нынешней ситуации, понимая твою тревогу и озабоченность.Всё истинное едино. Разделение от лукавого. И те, кто  хочет  рассорить,  разделить,сея ненависть между братскими народами, искажая правду,говоря о фашизме, "американском"господстве  в Украине делает это осознанно или неосознанно на руку  дьяволу или как там еще на Земле называют не-свет, зло.Я слышала, что зло читается по буквам: здесь ложь, обман.
  Мы знаем и помним о наших общих славянских корнях и знаем также,  все политики ВСЕХ стран служат одной цели - уничтожить всех  землян. У нас говорят, Россия воюет с Америкой руками украинских солдат. Гибнут наши дети, мужчины,как герои,которые давали присягу защищать мир в Украине от агрессора. Мы становимся хозяевами своей земли и лучше принять смерть за свободу, чем продолжать жить так как жили раньше.Конечно,те, кто стал просыпаться от иллюзий не угодны никому из нынешних власть имущих.  Но,уверяю тебя, украинцы духовно просыпаются.Потому, что только перед лицом смерти меркнет всё суетное и лживое.Меняются ценности. А испытания закаляют и сплачивают. Такого человеческого  и сердечного единения и патриотического подъема в Украине  я не помню. Мы хотим мира в Украине и на планете Земля.И мы молимся. И уже  не  богу еврейского народа, а от души,кто как, как идет.  Мы духовно развиваемся, вспоминая свои древние, глубокие и славные традиции, поэтому опасны любым политическим силам, ведь мы - дети Божьи, а не рабы  и с нами Божий свет.
Когда же  мы начинаем оценивать, судить мы ввязываются в борьбу и неважно на чьей стороне  находятся (свет и тьма - это условно).Территории,деньги, власть, души людские и умы всегда были  основой в противостоянии добра и зла.Хотя и это условно.Быть безпристрастным нелегко.
 Моя позиция - стать настолько безусловно любящей и прощающей , чтобы навести мир и порядок внутри  себя, тогда и снаружи будет порядка больше. Стараюсь принимать ВСЁ.Всё что происходит, значит так надо  для осознания,для эволюции,для перехода Человечества в новое состояние сознания, для того чтобы мы начали менять свои мысли в позитивную сторону, любить и слушать свое Сердце и свою Совесть.
 Хай нам всім щастить!Я Вас всіх люблю!

           березень-серпень 2014 рік.                Україна, Миколаїв


Рецензии
http://www.stihi.ru/2014/08/06/9478 ... беражы вас боже,хай ратуюць людзi... я верю что это закончится скоро. Татьяна.

Тодиа   11.09.2014 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.