Новогодний тост

НОВОГОДНИЙ ТОСТ!

Скачет к нам какой-то конь!
Протяни ему ладонь!
Хлебом или сахарком угости,
На лужок погулять отпусти. . .
Над Россией олимпийский огонь! –
Тот, что нынче вёз верблюд да и конь!
Очень даже символично! –
Симпатично, необычно!  . . .
В ледовом дворце олимпийскую чашу
Зажгла легендарная «молния» наша –
«Уральская молния» с шестидесятых
Четверть века была на медали богата:
Скобликова Лидия – символ побед!
Дай Бог, ей здоровья! И многих ей лет!
В олимпийский год России –
Нашим всем побед красивых!!!
Как лошади будем пахать,
Галопом за счастьем скакать!..
Коли не станем лениться, –
Должно у нас всё получиться!!!
Желаю всем побольше лошадиных сил,
Чтоб Новый год нам радость приносил!
Чтоб стабильно нам, спокойно поживать,
Чтоб весело могли мы и поржать!!!
Пусть будет конь неноровистым,
А наши помыслы и небо будет чистым!!! 
Желаю всем быть на коне!
И наяву, а не во сне!!!
  2014г.


Рецензии