Олимпиада 2014г

*  *  *

Олимпиады белой ждали очень, –
Которая пришла к нам в город Сочи
Спортсменов манит и зовёт
Таинственный, коварный лёд.
Все наши молодые фигуристы
Свои программы откатали чисто!
Одна из наших лучших пар:
М. Траньков и Т. Волосожар.
Под их коньками плавился аж лёд. 
Никто из них не упадёт!
Когда Траньков программу откатал,
Встав на колени лёд он целовал –
Так трепетно, благоговейно, нежно,
О, русская душа, как ты безбрежна!.. 


Рецензии