Идеал. Оригинал - Simple Plan - Perfect

Идеал. (Оригинал - Simple Plan - Perfect)

Поговори со мной. Отец, скажи, родной,
Стал ли я тем, кого ты так ждал?
Ты считаешь, я был неправ, жизнь впустую растрепав,
Знаю, ты меня всегда осуждал.

Я стараюсь, честно, я хотел бы, чтоб ты был мной горд.
Но мне до тебя так далеко!
Я был всегда собой
И буду прежним!

Больше ничего, не дано вернуться.
Прости, я не смог быть лучшим.
Это страшный сон, как же нам проснуться?
Прости, я не смог быть лучшим.

Как же не думать мне, эта боль - она в душе,
Ведь моим всегда ты был героем.
Разрывает изнутри, так далеко те дни,
Где мы счастливы были с тобою.

Я стараюсь, честно, я хотел бы, чтоб ты был мной горд.
Но мне до тебя так далеко!
Я так больше не могу,
Живу в надежде!

Больше ничего, не дано вернуться.
Прости, я не смог быть лучшим.
Это страшный сон, как же нам проснуться?
Прости, я не смог быть лучшим.

Не смогу забыть я сказанных слов,
Вряд ли что-то сможет вернуть любовь!
Я прошу, останься, будь со мной, но не понимаешь ты.
Поговори со мной...

Больше ничего, не дано вернуться.
Прости, я не смог быть лучшим.
Это страшный сон, как же нам проснуться?
Прости, я не смог быть лучшим

Больше ничего, не дано вернуться.
Прости, я не смог быть лучшим.
Это страшный сон, как же нам проснуться?
Прости, я не смог быть лучшим.


Рецензии