Душа россии

* * *

Любовь – душа России, –
Крылатая душа!
Парит в небесной сини,
Волнением дыша!…

Она полна мечтами
И света, и тепла,
С лучистыми очами
Себя нам отдала.

Себя нам подарила
И вечную весну!
Чудесна её сила:
Она хранит страну,

Нам добавляет мощи,
Надежды, чистой веры.
Ветрами флаг полощет, –
России быть примером!

Ей быть непобедимой! –
Ни кем и никогда.
А светлою, любимой –
России быть! Всегда!..

10. 02. 2014 г.


Рецензии