Неизбежность

*  *  *

Неизбежность невозможного,
Неизбывная судьбой…
Непростого и несложного –
Столько связано с тобой.

Синего там купол неба,
Словно истина очей,
Ты – и быль моя и небыль…
И бессонница ночей.

А в душе всем чувствам юным –
Ни один десяток лет.
Не смолкать там нежным струнам,
Не погаснет вешний свет.
 
С нерастраченною нежностью,
Недопитая любовь… –
За вселенскою безбрежностью –
Ждёт свидание с тобой.

Январь 2014


Рецензии