Уйди из головы

Прошу, уйди из моих снов
И не тревожь меня ночами.
Не истязай меня, больного,
Своими серыми, красивыми очами.

Я не могу тебя забыть,
Мне это гложет душу вечерами,
Грущу наедине с собой
Холодными февральскими ночами.

Лишь стоит мне закрыть глаза,
Пусть даже на короткое мгновенье,
Как сразу вижу я тебя,
И снова я в чарующем забвении.

Когда же это все пройдет?
Когда я буду жить как прежде?
Мне надоело утопать
В своей мучительной надежде.

Прошу, уйди из головы!
Но не смотря на свои речи,
Я подсознательно хочу
Хотя б одной с тобою встречи...


Рецензии