Пародии на персонажей мультфильма Крокодил Гена

1. Чебурашка:
Ты зелёный, совсем ты зелёный,
Крокодилья морда твоя,
Ты душою совсем уж прожжённый,
Генка, мы же с тобою друзья.
Ты зелёный, но светится взгляд,
Вспоминая былые года,
Приключениям нашим ты рад,
Генка, мы же с тобою друзья.
Экспонатом ты был одиноким,
И ходили смотреть на тебя,
Без меня было много мороки,
Генка, мы же с тобою друзья.
По дорогам с тобой колесили,
По вагонам бродили с утра,
О печалях и бедах забыли,
Генка, мы же с тобою друзья.

2. Крокодил Гена:
Я встретил тебя, необычного друга,
Какой же диковинный был ты тогда,
Да в жизни моей была лишь непруха,
Свела нас с тобою злодейка-судьба.
Неважно, что уши как у бегемота,
А сам ты малец, щуплый какой,
Теперь на двоих одни и те же заботы,
Мне ближе ты стал, мой друг дорогой.
Среди апельсинов когда-то ты жил,
Не в столь уютном для жизни месте,
Луч света судьбу твою озарил,
Совместно поём теперь мы песни.
Каких только дел мы не совершали,
Каких только сил мы не берегли,
Всегда мы друг друга во всём понимали,
На самом нелёгком и долгом пути.

3. Старуха Шапокляк:
Вот я гляжу, какая пара,
Сплошные тонкости души,
Я б Генку для себя украла,
И замуж вышла по любви.
Пусть он на вид и не хорош,
Но всё же он такой мужчина,
И цветом с долларом похож,
Но без любви я точно сгину.
Чужое воровать устала,
Пора и счастье заиметь,
Её бы я в руках сжимала,
Сплела бы прочную я сеть.
Была коварною порою,
Несправедливою под час,
Теперь же я от вас не скрою,
Надеюсь на любовь сейчас.

9.02.2014 г.


Рецензии