Между нами всегда было холодно

Между нами всегда было холодно...
Лишь обьятья позволяли нам согрется!..
Но без них душа льдом скованна
И не куда от этого не дется.
Между нами всегда было холодно...
Только поздно мы это осознали.
Мы создали свой мир,из чужих доводов...
А может просто мы с тобой устали?..
Страсть ещё не признак любви...
Опыт понят,хоть и с опазданием.
Только,слышно сново:,,Обними!''
Но любовь,не подлежит переизданию!.


Рецензии