Тебе

Ты удаляешь из жизни всё, что когда-то звала я "Мы",
Эти записи в дневнике и Твиттер. 
Я обещала показать тебе свой Питер
И что буду твоей до конца самой лютой зимы. 
И идём мы рядом. Молчим. Чужие будто. 
Появляется кто-то и снова общие темы,
Ты улыбаешься, не молчишь и вроде бы не измена,
А время идёт. И сильнее(?) слабее(?) я с каждой минутой. 
Но каждое сообщение - мой личный незримый праздник. 
"Моё имя красуется среди прочих."
Может, к лучшему, а может, так удобнее, проще. 
Как у Зыкиной - "В голове образуется ровный прочерк". 
Но не вычеркнешь, не забудешь того, что было. 
Не разлюбишь так быстро, не тот уж случай. 
На странице статус стоит: "Не мучай". 
Может, не мне, но прости, что ныла. 
И пройдут года, десятки долгих и тихих лет. 
Я не знаю, что будет, но время покажет. 
Я буду хранить в голове все твои фразы. 
Они спасут меня в горе, как солнца свет. 
Ты моё всё. И я буду любить тебя. 
За двоих, если так повелит судьба. 
Меня спросят: "Что, спустя столько лет?" Я отвечу: "Да."
-"Ты одна?", и отвечу: "С чего вдруг? Конечно нет."
И не может быть чувств сильнее тех, что огонь разжигают внутри.
Рядом ты. И счастливей меня не найти...
Даже если вдруг разойдутся наши пути,
Знай, у тебя есть я. И чувства мои. 


Рецензии